Samstag, 9. Januar 2021

Cantuccini

Hallo Ihr Lieben,
seit ich im letzten März das Backen für mich entdeckt habe, 
probiere ich gerne Neues aus.
Mein Rezepte Mini Book habt Ihr ja vielleicht gesehen.
Und weil ich seit 10 Monaten viel Zeit habe, konnte ich auch die Back Challenge
im Fernsehen verfolgen und da haben mich die Cantuccini förmlich angelacht.

























Also habe ich zurück gelacht und das Rezept ausprobiert.

























Wusstet Ihr, dass man Cantuccini zweimal backen muss?

























Ich auch nicht, aber frau lernt ja dazu.
Zunächst werden Teigrollen gebacken und anschließend in Scheiben geschnitten,
dann erst werden Sie fertig gebacken.
Gut, Cantuccini sind nicht gerade ein Blitzrezept, aber es lohnt sich.
Leider kann ich Euch den milden Mandelduft nicht mit den Fotos schicken.
Herrlich!


Viele Grüße von Eurer
gerne mit dem Krümelmonster verglichenen
Ines 🍪

2 Kommentare:

  1. Habe ich auch schon gebacken. Sehr lecker und man kann sie lange aufbewahren... 😂 wenn man vor lauter Duft nicht alle sofort isst 😋🍪

    AntwortenLöschen

Vielen lieben Dank, dass Du Dir für einen Kommentar Zeit nimmst.
Hinweis:
Mit dem Abschicken Deines Kommentars bestätigst Du, dass Du die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiert hast und gibst Deine Einwilligung, dass Daten von Dir bei Blogger gespeichert werden und zurückverfolgbar sind.