seit ich im letzten März das Backen für mich entdeckt habe,
probiere ich gerne Neues aus.
Mein Rezepte Mini Book habt Ihr ja vielleicht gesehen.
Und weil ich seit 10 Monaten viel Zeit habe, konnte ich auch die Back Challenge
im Fernsehen verfolgen und da haben mich die Cantuccini förmlich angelacht.
Zunächst werden Teigrollen gebacken und anschließend in Scheiben geschnitten,
dann erst werden Sie fertig gebacken.
Gut, Cantuccini sind nicht gerade ein Blitzrezept, aber es lohnt sich.
Leider kann ich Euch den milden Mandelduft nicht mit den Fotos schicken.
Herrlich!
Viele Grüße von Eurer
gerne mit dem Krümelmonster verglichenen
Ines 🍪
Lecker!
AntwortenLöschenHabe ich auch schon gebacken. Sehr lecker und man kann sie lange aufbewahren... 😂 wenn man vor lauter Duft nicht alle sofort isst 😋🍪
AntwortenLöschen